Les actualités du Label

Brève d'entreprise Thierry SOAS – TALENT SUPPORT – Challans

« Engagés à 100 % dans le développement du territoire Vendéen, nous sommes fiers de porter et promouvoir le label Vendée, L’essentiel vient du coeur »    

Brève d'entreprise Mélanie HERVÉ – KPITEN – La Roche sur Yon

« L’idée de pouvoir se rassembler autour des valeurs fédératrices de la Vendée m’a tout de suite séduite »  

Brève d'entreprise Emilie FRELON et Vincent LEBOUTEILLER – Hôtel Général d’Elbée – Noirmoutier

Le label Vendée l’essentiel vient du cœur est une formidable initiative. Il rappelle aux usagers et aux acteurs du territoire l’engagement fort que se doivent de respecter les entreprises tant vis-à-vis de ses usagers et des visiteurs de la région, que de ses collaborateurs.  

Brève d'entreprise Bruno RAVARD – BDO – Les Sables d’Olonne

Travailler ensemble entre entreprises vendéennes qui partagent les mêmes valeurs pour viser l’excellence, c’est une évidence pour nous.        

CLUB RH Pourquoi un club RH ?

Pour aller plus loin dans vos recrutements, devenir un manager d’exception et communiquer sur vos bonnes pratiques.  

ANNIVERSAIRE DU LABEL Remise des TROPHÉES VENDÉESSENTIELS

  – Vidéo réalisée par MB PIXEL –   Le 21 janvier 2020, les Vendéessentiels ont rassemblé plus de 210 personnes.   Ce premier anniversaire du Label a été l’occasion de lancer une nouvelle initiative : les Trophées Vendéessentiels. Ce concours, qui sera pérennisé, est destiné à honorer des entreprises dont l’action illustre particulièrement l’un […]

Brève d'entreprise Aurélien RAGON et Marie REDAIS – Co-gérants – Temporis – La Roche sur Yon

Ce label nous permet de communiquer auprès d’entreprises locales partageant les mêmes valeurs que nous.      

Portrait d'adhérent Caroline THOMAS – Gérante – LES BRASSEURS DE LA VIE – Saint Gilles Croix de Vie

L’adhésion au Label était évidente au vu du projet d’entreprise, de ses valeurs humaines, de son ancrage territorial et de ses actions menées avec les autres acteurs locaux pour la valorisation de produits locaux.